Caldo Verde

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Oi gente!!!

Ando na onda das sopas. Além de eu ser super friorenta, acho prático quando estou sem muito tempo.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 batatas grandes sem casca e cortadas em cubinhos
1,5 litro de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 linguiça defumada cortada em rodelas
1 maço de couve-manteiga ou 1 bandeja de couve já fatiada que vendem nos mercados

Como Fazer:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente. Acrescente o alho e refogue sem dourar. Junte a batata, o caldo de carne e deixe em fogo alto até que ferva. Diminua o fogo e cozinhe até que as batatas fiquem macias. Quando as batatas estiverem cozidas desligue o fogo. Espere amornar e bata no liquidificador ou bata com um mixer de mão. Volte o creme de batatas à panela. Quando estiver quente, acrescente a linguiça, a couve e cozinhe por mais 5 minutos. Corrija o sal e pimenta do reino. Sirva quente.

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