Tomates Recheados à Provençal
Oi gente!
Hoje tenho pra vocês uma receita ótima de acompanhamento…
Essa é de um dos meus livros do Cordon Bleu.
Bjs e bom apetite!
Ingredientes:
4 tomates
6 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho bem picadinhos
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
2 colheres de sopa de salsinha picada
60 g de pão triturado no processador
Como Fazer:
Preaqueça o forno a 190 graus. Corte uma “tampinha” dos tomates e tire a semente com uma colher. Lave e seque-os bem. Salpique sal dentro fos tomates e deixe-os de cabeça para baixo por 20 minutos. O sal vai ajudar a tirar a água.
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo. Desligue o fogo e adicione o alho, o tomilho, a salsinha e o pão. Misture bem.
Recheie os tomates com a mistura de pão e acomode-os em um refratário untado com azeite.
Regue os tomates com um fio de azeite e leve ao forno de 5 a 10 minutos ou até que o recheio esteja dourado.
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