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Tiras de Frango Crocantes

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Oi gente!!!
Quem segue meu Face sabe que essa semana comprei mais um monte de livros e um deles foi o da Lorraine Pascale. Os programas dela passam no GNT. Assisti poucas vezes e adorei! Ela faz tudo parecer super fácil, tipo Nigella e Rita Lobo.

Essa receita está no livro dela e é muito parecido com o St. Peter em Crosta de Limão e Alho. A gente pode servir como prato principal ou como entradinha.
Vou passar a vocês a receita dela, mas eu dei meus toques…coloquei alho picado e uma colher de manteiga derretida no farelo de pão além de temperá-lo com sal e pimenta do reino.
Ela também não fala em temperar o frango e eu temperei com suco de limão, sal e pimenta do reino.

Fácil e delicioso!

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
Óleo
2 ovos médios
100g de farelo seco de pão
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 dente de alho espremido
2 ramos de salsinha ou tomilho
4 peitos de frango desossados e sem pele
2 limões espremidos
Sal e pimenta do reino a gosto

Como Fazer:
Antes de tudo, eu temperei os peitos com limão, sal e pimenta do reino. Preaqueça o forno a 200 graus. Com o óleo, unte levemente uma assadeira e reserve.
Quebre os ovos em uma tigela larga e rasa e bata levemente. Coloque o farelo de pão em outra tigela larga e rasa. Tire dos ramos as folhas de salsinha ou tomilho e pique bem. Acrescente-as ao farelo de pão. Nessa hora, acrescentei alho, sal e pimenta do reino e a manteiga derretida e misturei bem.
Corte cada peito em tiras compridas. Passe cada uma no ovo, sacuda para tirar o excesso e passe no farelo de pão até cobrir por igual. Arrume na assadeira.
Asse no forno por cerca de 12 minutos, virando cada pedaço na metade do tempo.
Aqui, eu servi com geléia de pimenta e adoramos!!!

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4 replies
  1. Cicera França
    Cicera França says:

    Nossa sou suspeita a fala pois sou amante de frango, mais esse fiz e ficou muito boum super pratico e rapido de se fazer….Adorei…

    Reply

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] Tiras de frango crocantes (veja essa receita do blog jantinha de hoje) […]

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