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O melhor Dip de Espinafre e Alcachofra

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Oi gente!!!

Esse foi mais um petisco da Jantinha Mexicana. Há um tempo atrás postei uma receita que ficou boa, mas essa aqui ficou maravilhosa…a melhor de todas! Peguei no site Food.com e ela eles dizem que a receita é do Applebee’s.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
200 g de creme de leite fresco
50 g de manteiga
1 xícara de chá de parmesão ralado
280 g de espinafre congelado já descongelado, espremido para retirar o excesso de água e picado
390 g de fundo de alcachofra em conserva escorridos e picados
1 xícara de chá de parmesão ralado
1/2 xícara de chá de mussarela ralada
1 colher de chá de alho amassado
115 g de cream cheese amolecido

Como Fazer:
Aqueça o forno a 220 graus.
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o creme de leite e misture bem. Quando começar a ferver, desligue e junte 1 xícara de parmesão. Mexa bem.
Em um recipiente maior misture bem todos os ingredientes com esse molho branco. Experimente para ver se está bom de sal.
Transfira para um refratário e leve ao forno por uns 25-30 minutos ou até que os queijos estejam borbulhando e derretidos.

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  1. […] é meio caro e não existe em Passos, corremos pra internet para aprender a receita. Adaptamos daqui e ficou MARAVILHOSO. Vamos […]

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