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Salada de Frutos do Mar

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Oi gente!

Esse fim de semana fui visitar meus pais e como eles moram na praia, me acabei com os frutos do mar. Minha mãe preparou a maioria e eu ajudei com alguns petiscos.

Essa salada é dela e é maravilhosa e fui obrigada a trazer marmita, rsrs.

Ela também não mede nada, então as medidas são aproximadas para variar, rsrs.

Bjs e bom apetite!

Obs: gente, depois que postei essa receita, descobri um jeito mega fácil de cozinhar polvo. Coloque-o dentro da panela de pressão com uma cebola descascada e mais nada. Não coloque água. Tampe e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe 10 minutos. Tire a pressão e abra a panela. O meu fica tão macio que a impressão que tenho é que se deixar mais vai desmanchar, rsrsrs. Ele solta um caldinho maravilhoso que você pode usar para o preparo de risotos e massas.

Ingredientes:
300 gramas de camarões médios limpos e sem casca
300 gramas de lula limpa cortada em anéis
600 gramas de mexilhões sem casca
300 gramas de polvo limpo
Três tomates picados
1 cebola picada
Salsinha a gosto
Vinagre a gosto
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino moídos na hora a gosto
Salsinha picada a gosto

Como Fazer:
Leve uma panela com água para ferver. Com a água fervendo, acrescente uma batata com casca e mergulhe tire o polvo por 7 vezes para dar um choque térmico. Após as 7 vezes, deixe o polvo cozinhar. Dizem que quando a batata estiver cozida, o polvo também estará. Se não estiver, deixe mais um pouco até que esteja molinho. Espere esfriar e pique.
Leve outra panela para ferver e cozinhe os outros frutos do mar, separadamente por uns 2 minutos.
Quando todos estiverem frios, junte o tomate e a cebola picados e temepere com o vinagre, sal, pimenta do reino, salsinha e o azeite.
Sirva gelado.

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