Molho de Cogumelos

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Oi gente! Tudo bem?

A receita de hoje é um molho de cogumelos que vai muitíssimo bem com carne, peixe ou frango.

A receita é facílima e peguei de um dos livros do Jamie Oliver. Dá para 4 pessoas.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
Azeite
4 tiras de bacon
1 pimenta vermelha fresca sem semente picada
200 g de cogumelos frescos (eu usei o Paris) fatiados
4 ramos de tomilho (eu não tinha por isso usei cebolinha francesa)
Sal e pimenta do reino moídos na hora
4 colheres de sopa de creme de leite fresco (eu coloquei umas 10)

Como Fazer:
Em fogo médio, aqueça um fio de azeite e acrescente o bacon picado. Frite até ficar crocante. Destaque as folhas de tomilho dos ramos. Acrescente a pimenta, os cogumelos fatiados e as folhas de tomilho à panela e frite por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino mas cuidado porque o bacon já é salgado. Adicione o creme de leite fresco e deixe borbulhar em fogo baixo por 1 minuto. Sirva quente sobre um pedaço de peixe, carne ou frango. Você pode também usar este molho para massas.

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