Bolo Excelentíssimo

Oi gente!

Se você está fazendo a dieta Dukan ou quer um bolinho de chocolante sem culpa, não pode perder essa receita do livro Confeitaria Dukan.
Ele é permitido à partir da fase cruzeiro.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
5 ovos
3 colheres de sopa de requeijão 0 % gordura
6 colheres de sopa de leite desnatado em pó
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
2 colheres de chá de fermento químico
4 colheres de café de cacau em pó sem açúcar (alimento tolerado)
10 gotas de aroma de avelã
10 gotas de aroma de avelã

Como Fazer:
Preaqueça o forno a 200 graus.
Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma de silicone.
Leve ao forno por 30 minutos.20140521-121817-44297819.jpg

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *