20140523-100306-36186740.jpg

Coxinha Dukan

IMG_0075.JPGOi gente!

Essas coxinhas são uma delícia e enganam super bem.

A primeira vez que fiz usei cottage. Achei mais gostosa mas não consegui modelar. Dessa vez fiz com ricota light e foi super fácil fazer o formato.

Eles dizem para rechear mas como a massa é de frango, eu nem me dou ao trabalho, rs.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
1 xícara de ricota light esfarelada (fase cruzeiro) ou queijo tipo cottage zero ( fase ataque)
1 xícara de frango desfiado
1 clara de ovo
Temperos a gosto (sugestão: caldo de galinha em pó zero gordura)
Aprox. 03 colheres de farelo de aveia Dr Dukan (suficiente pra dar liga na massa)

Como Fazer:
Leve a clara, o frango, a ricota (ou cottage) e o tempero para o liquidificador ou processador e bata até formar uma massinha.
Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente farelo de aveia até dar liga, aproximadamente 03 colheres.
Molde as coxinhas recheando como desejar (sugestão: frango e requeijão zero) e ’empane’ numa mistura de farelo de aveia com farelo de trigo.
Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
20140523-100230-36150140.jpg

1 reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *