Crepe de Legumes e “Hamburger” de Atum

Oi gente!

Uso essa receita nos dias PL. Ela é do site da dieta Dukan e eu mudei só um pouquinho.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes do crepe:
2 abobrinhas
1 cenoura ralada
4 cogumelos de Paris
1 cebola
cebolinha
2 ovos
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de leite desnatado
2 colheres de sopa de amido milho
alho em pó
sal
pimenta

Como Fazer:
Rale as abobrinhas em uma vasilha. Adicione sal e deixe perder sua água durante 15 minutos. Em seguida, adicione, a cenoura, a cebolinha picada com os cogumelos de Paris e uma cebola fatiada. Misture tudo com os ovos, o farelo de aveia, o amido de milho e o leite. Tempere com sal, pimenta e o alho em pó. Cozinhe os crepes, sem gordura, em fogo baixo, em uma frigideira bem quente.

Ingredientes do “hamburger de atum:
1 lata de atum ao natural
2 ovos
1 colher de sopa de farelo de aveia
salsinha
sal
pimenta

Como Fazer:
Em uma vasilha grande misture o atum, previamente escorrido e esmigalhado, com um ovo, o farelo de aveia, a salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Misture bem todos os ingredientes. Em seguida forme os pequenos crepes e cozinhe-os em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
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3 replies
  1. Mônica
    Mônica says:

    Oiii… o que vc usou para eles ficarem bem redondinhos?? Fiz o meu em casa.. mas ficou todo destrambelhado..hehehe.. Ficou uma delícia.. mas queria que ficassem bonitinhos iguais aos teus!! bjs Mônica

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