IMG_0342.JPG

Cestinhas de Parmesão

IMG_1653.JPGOi gente!

Essas cestinhas são super fáceis de fazer e agradam todo mundo.
Você pode rechear como quiser: saladas, risotos, etc.

Ingredientes:
Parmesão ralado

como fazer:
Em um uma frigideira anti aderente (eu não costumo untar) espalhe uma camada não muito fina de parmesão e leve ao fogo baixo até dourar.
Retire com uma espátula e coloque no fundo de um copo para uma cestinha menor ou na boca para uma cestinha maior. Aperte com as mãos com cuidado para não se queimar para dar o formato. Aguarde uns minutos e retire.IMG_1647.JPGIMG_1686.JPG

IMG_0342-1.JPG

IMG_0341.JPG

IMG_0340.JPG

2 replies
    • Lela de Vincenzo
      Lela de Vincenzo says:

      Olá!
      Desculpe a demora mas fazia meses que eu não conseguia responder aos comentários.
      Eu nunca testei outros queijos porque não tenho certeza se vão endurecer como o parmesão.
      Bjo

      Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *