IMG_2558.JPG

Camembert Empanado

 

  

Oi gente!

Outro dia fui convidada a experimentar o Philippe Bistro e de entrada pedi um camembert empanado ao mel trufado que estava um espetáculo.

Ontem decidi tentar fazer. Ficou uma delícia mas eu só tinha farinha de pão temperada. Quando eu conseguir fazer com farinha sem tempero, posto as fotos aqui pra vocês.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:

1 queijo camembert inteiro

1 ovo ligeiramente batido

Farinha de pão (eu bato o pão francês picado no processador)

Óleo para fritar

Como Fazer:

Leve uma frigideira com óleo para esquentar.

Passe o queijo no ovo e em seguida na farinha de pão pressionando bem com as mãos.  Eu fiz umas 2 horas antes e deixei o queijo já empanado na geladeira.

Quando o óleo estiver quente (não pode estar muito quente), coloque o queijo com cuidado e frite dos dois lados até dourar. Retire e escorra em papel toalha. Sirva com geléias ou mel. 

  

   

4 replies
    • Jantinha de Hoje
      Jantinha de Hoje says:

      Oi Natalia!Tudo bem?
      Eu sempre uso pão fresco para fazer meus empanados.
      Desculpe mas eu não estava conseguindo responder mensagens há muitos meses.
      Beijão

      Reply
  1. Livia
    Livia says:

    Olá,
    Acompanho o seu instagram e o o blog e adorei essa receita, fiquei inspirada para tentar fazer… não entendo muito bem de culinária, então me perdoe se a pergunta for muito boba, mas é possível fazer isso no forno?
    Obrigada!
    Parabéns pelo trabalho e pelo capricho.

    Reply
    • Jantinha de Hoje
      Jantinha de Hoje says:

      Muito obrigada Livia!
      Pela minha demora para responder, acredito que vc já tenha testado, rsrsrs. Desculpe mas eu não estava conseguindo responder mensagens há muitos meses.
      Então…eu nunca testei. Se vc tiver feito, me avisa?
      Bjo

      Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *