IMG_0859.JPG

Brigadeirão Branco

  
Oi gente!

Semana passada fui arrumar minha despensa e descobri que tinha muito mais chocolate branco do que eu pensava.

Fui atrás de receitas e uma das que achei foi essa aqui no site Receitas de Comidas.

Eu, particularmente não gostei da consistência. De repente se assarmos em fogo mais baixo e por menos tempo fique melhor, mas como aparentemente só eu não gostei, resolvi postar a receita. 

 
Ingredientes:

Margarina para untar

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

4 ovos

200 g de chocolate branco picado

Como Fazer:

Em uma vasilha derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e os ovos.

Em seguida misture o chocolate já derretido e coloque tudo em uma forma untada com margarina típica de pudim.
Coloque no forno a 220 graus e cozinhe com a forma em banho-maria por 1 hora e 20 minutos.
Após este tempo deixe a forma esfriar e desenforme. 
 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *