IMG_0937.JPG

Pasta Alla Norma

  
Oi gente!

Sobrou molho do domingo e para não comer a mesma comida, acrescentei berinjela e fiz uma pasta alla Norma.

Eu prefiro com tomate pelado mas como a idéia era aproveitar o molho, fiz com ele mesmo. Ficou muito bom.

Essa receita serve umas 2 pessoas.

Ingredientes:

1 berinjela média cortada em tiras de 1 cm

Azeite

Sal a gosto 

1 colher de chá de alho picado

1 pimenta dedo de moça sem sem semente picada

1 lata de tomate pelado picado (às vezes coloco 2) ou molho de tomate

Manjericão a gosto

250g de macarrão da sua preferência

Queijo parmesão 

 Como Fazer:

Deixe a berinjela de molho em água e sal por 30 minutos. Escorra e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a berinjela até dourar. Adicione o alho, a pimenta e misture até dourar. Adicione o tomate pelado picado, misture e cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos.

Enquanto isso cozinhe a massa conforme instruções do fabricante.

Adicione o manjericão e a massa cozida e misture bem. Sirva com queijo parmesão. 

 

1 reply

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] Pasta a la norma (receita do querido blog Jantinha de Hoje) […]

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *