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Enroladinhos de Espinafre

  
Oi gente!

Adoro massa folhada!

Eu tinha um rolo de massa pronta Arosa no freezer, cream cheese e espinafre na geladeira e aproveitei para fazer esses enroladinhos.

Bjo e bom apetite!

Ingredientes:

1 rolo de massa folhada pronta Arosa descongelada conforme instruções da embalagem

1 colher de manteiga

1/2 cebola picadinha

1 pacote de espinafre fresco e limpo picado

2 colheres de cream cheese

Sal e pimenta do reino a gosto

1 ovo batido

Como Fazer:
Derreta a manteiga e refogue a cebola. Em fogo alto, junte o espinafre e misture rapidamente. Refogue só até murchar e espere esfriar. Se criar água, escorra ou aperte bem para secar.

Depois de frio, misture o cream cheese e tempere com sal e pimenta a gosto.

Em uma superfície, abra a massa e espalhe o recheio.

Enrole como um rocambole, coloque em uma assadeira e leve ao freezer por aproximadamente 1 hora. Isso facilitará na hora de cortar.

Pré aqueça o forno a 180 graus.

Corte os rolinhos e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga. Eu não untei o papel e grudou um pouquinho.

Pincele o ovo batido em volta dos rolinhos e leve ao forno até dourar. 

 

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