Enroladinhos de Espinafre
Adoro massa folhada!
Eu tinha um rolo de massa pronta Arosa no freezer, cream cheese e espinafre na geladeira e aproveitei para fazer esses enroladinhos.
Bjo e bom apetite!
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada pronta Arosa descongelada conforme instruções da embalagem
1 colher de manteiga
1/2 cebola picadinha
1 pacote de espinafre fresco e limpo picado
2 colheres de cream cheese
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo batido
Como Fazer:
Derreta a manteiga e refogue a cebola. Em fogo alto, junte o espinafre e misture rapidamente. Refogue só até murchar e espere esfriar. Se criar água, escorra ou aperte bem para secar.
Depois de frio, misture o cream cheese e tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma superfície, abra a massa e espalhe o recheio.
Enrole como um rocambole, coloque em uma assadeira e leve ao freezer por aproximadamente 1 hora. Isso facilitará na hora de cortar.
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Corte os rolinhos e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga. Eu não untei o papel e grudou um pouquinho.
Pincele o ovo batido em volta dos rolinhos e leve ao forno até dourar.
Que receitinha fácil e prática pra comer agora de tarde! Pena que estou sem espinafre… Fica para a semana que vem!
Bjs!!
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Que bom que gostou Dany!
Beijão