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Kawa Sushi acrescenta novos pratos no rodízio gourmet

  
Lagostim gratinado, jyo de ovas de salmão; jyo de ovo de codorna, lula recheada com shimeji entram na lista de 40 pratos do rodízio

O restaurante japonês Kawa Sushi, nos Jardins, acaba de acrescentar novos pratos de ingredientes premium em sua extensa lista do rodízio: lagostim gratinado, jyo de ovas de ikura (salmão), jyo de ovo de codorna e lula recheada com shimeji. “Queremos ser reconhecidos como um rodízio que oferece opções variadas de qualidade”, afirma o sócio-proprietário Leonardo Masieiro.

No total são 40 pratos, com sobremesa inclusa, sem contar as variações de cada opção. Tudo à vontade e sem limite de consumo. Só de uramaki e temaki são 13 versões, com destaque para o Carlão (em homenagem a um cliente), recheado com camarão empanado, couve frita, pimenta, salmão picado e cream cheese. 
O Kawa tem duas opções de rodízio: o convencional (em que se destacam os joy e uramaki) e o gourmet (para quem prefere sushi mais próximos da culinária japonesa tradicional). Esta última opção inclui sushi com ingredientes que costumam ser oferecidos somente em cardápios a la carte: de vieira; de meca com limão siciliano; polvo com curry e opções marinadas. 
 Ainda é possível optar por versões sem arroz, sem fritura ou vegetariana. O preço do rodízio é de R$ 70,90. No almoço, há opção executiva a R$ 49,90.

O cliente começa escolhendo as entradas frias. São 4 opções de carpaccio, ceviche, tartar de atum e 3 joys caprichados: de surubim defumado com geleia de maracujá; de salmão, kani empanado, cream cheese e tarê de vinho; e o pirotécnico flambado, que chega em chamas à mesa. Em seguida, é a vez das entradas quentes: 3 opções de shimeji, 4 opções de lula, incluindo a nova opção recheada com shimeji; 3 tipos de camarões; 2 de harumaki; trouxinha de camarão, gyoza; frango e filé mignon empanado.
Nas opções grelhadas, o Kawa oferece 10 pratos, com destaque para o salmão com molho de maracujá. Ainda existem outros 10 pratos quentes, como casquinha de siri e mexilhão.
Quando chega a vez dos sushi e sashimi é outra festa. Além do salmão e atum, a casa costuma ter 4 opções de sashimi de peixe branco (serra, bejupira, meca, carapau, prego, entre outros). O restaurante não se furta das versões mais modernas de sushi, que incluem recheios com geleias, frutas e até doce de leite. “Temos opções para os mais diversos paladares”, diz Masieiro. 
 SOBRE O KAWA SUSHI

O Kawa Sushi abriu sua primeira unidade em 2005, no Brooklin, onde o preço do rodízio oferece menos opções e com valor reduzido (R$ 58,90, sem polvo e ovas e R$ 66,90, a versão completa). Em 2013, foi inaugurado a filial em um belo imóvel de dois andares nos Jardins. Com decoração sofisticada e clean, comporta cerca de 100 pessoas nos dois ambientes.
Serviço –
Alameda Lorena, 300 – Jardins. Tel. 3057-1582.
Almoço: segunda a sexta, das 12h às 15h; sábados e domingos, das 12h30 às 16h30
Jantar: segunda a domingo, das 19h às 23h30
Cartões: todos; Vallet: R$ R$ 23 
 

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