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Pernil

  
Oi gentemmmm!!!

Talvez essa seja a última receitinha de 2015 e vamos de pernil para fechar com chave de ouro!

Não é difícil como pode parecer e eu AMOOO!

Bjs, bom apetite e Feliz Ano Novooooo!!!

Ingredientes:

1 pernil com pele do tamanho que você preferir

Cebolas em rodalas a gosto

Tomates em rodelas a gosto

Tempero:

Limão a gosto

Vinho branco seco a gosto

Cebola em pedaços a gosto

Cebolinha a gosto

Salsinha a gosto

Alho a gosto

Tempero completo com pimenta a gosto

Um fio de azeite

Como fazer:

Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e tempere o pernil. Eu uso uma seringa de injetar tempero para que ele fique bem temperadinho por dentro.

Essa etapa, faço umas 24 horas antes de assá-lo.

Para assar o pernil, minha mãe me ensinou que devemos assar 1 hora por quilo. Então, no meu caso, vou assá-lo por 9 horas.

Pré aqueça o forno a 180 graus.

Faça uma caminha com os tomates e as cebolas em rodelas. Coloque o pernil com a pele para cima e reserve o tempero.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno. Vá olhando de hora em hora e se a assadeira secar, vá colocando mais tempero. Uma hora antes do final, retire o papel alumínio e se ainda tiver muita gordura, regue com óleo e faça cortes na pele. Com sorte ele irá pururucar.

Quando estiver pronto, espere esfriar e corte em fatias finas.

Eu vou começar a assar amanhã bem cedo para dar tempo de cortar antes dos meus convidados chegarem. Eu adoro frio, mas tem quem goste quente.

A foto dele pronto só vou conseguir colocar aqui amanhã, rsrsrs.


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