img_0712

ZUCCO MORUMBI TEM NOVO MENU PARA ALMOÇO E JANTAR


O almoço e o jantar no restaurante Zucco Morumbi acaba de receber boas novas. O menu especial agora conta com oito novas sugestões de pratos principais principais, dentre elas, clássicos como o Spaghetti al pomodoro e basilico (R$46), uma massa italiana com molho de tomates frescos e manjericão, o Gnocchi di spinaci al quattro formaggi (R$48), preparado com massa de batata com espinafre ao molho de quatro queijos e o Risotto di zucca e salsiccia (R$56), feito com arroz arbóreo, abóbora cambotcham e linguiça artesanal e também com receitas contemporâneas, porém não menos tradicionais como o Confit di pollo (R$54), coxa de frango confitada com ravioli de polenta salteado na manteiga trufada e o Ravioli di agnello al forno (R$52), servido por uma massa fresca recheada com cordeiro assado ao forno a lenha com seu próprio molho e sálvia crocante. Qualquer uma dessas opções dá direito também ao couvert e ao bufê de antepastos da casa. Para sobremesas, o cliente pode optar pelo doce ou fruta do dia por R$9. O menu também oferece dois vinhos em taça por R$ 13, o Vistamar Brisas Sauvignon Blanc ou o Vistamar Brisa Cabernet Sauvignon.

Sobre o Zucco

O Zucco une a tradição da cozinha italiana tradicional a opções de leitura mais moderna. O cuidado da casa com os detalhes faz do restaurante um destaque no circuito gastronômico paulistano. Massas preparadas artesanalmente, ingredientes de primeira linha, cardápio informativo e serviço sofisticado compõem a aura de bom gosto que envolve o local. A casa tem como destaque também o grande forno a lenha, instalado bem à vista dos clientes, que podem acompanhar do salão principal seus pedidos sendo preparados ali. O calor da lenha é usado na elaboração de pratos que vão desde carnes, massas, pães, panini e focaccias até algumas sobremesas, como o suflê de chocolate.

Zucco Morumbi Shopping

Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Morumbi – Piso Lazer / Área Gourmet

Telefone: (11) 5181 1092

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *