Workshop de Acarajés na Doroteia Presentes


A loja de utilidades domésticas e presentes Doroteia, que possui unidades nos Jardins e Vila Madalena, além de uma loja online, organizará um programa de workshops de gastronomia e assuntos relacionados à vida doméstica.

Para inaugurar este programa, acontecerá em 7 de maio, sábado, às 16h, na cozinha montada na filial do bairro dos Jardins o workshop sobre Acarajés, o ícone da culinária da Bahia, com a cozinheira Ieda Matos, proprietária do primeiro food truck deste tipo de comida em São Paulo, o Bocapiu Food Truck.

No workshop, com duração aproximada de duas horas, a baiana Ieda falará

sobre a história do prato, como prepara-lo, maneiras de preparo e temperos.

O preço da aula é de R$50 por pessoa, incluindo degustação dos acarajés

preparados e as inscrições podem ser feitas pelo telefone 3176 9169.

“Pensamos nestes workshops porque são muito práticos para o público, não é um curso de culinária completo, onde a pessoa tem sua agenda comprometida por muito tempo ou acaba faltando às aulas devido à correria do dia a dia.

O aluno se matricula no tema que tem interesse e numa tarde de sábado aprende o conteúdo. Teremos workshops de steak tartare, comidas de boteco, saladas, naked cake, organização de closet, mesa para receber convidados, entre muitos outros, sempre com renomados profissionais¨ – declara Gabriel Vidigal, proprietário da Doroteia.

*Workshop de Acarajés*

Dia 7 de maio, às 16h
Doroteia Presentes
Alameda Franca, 1016 A, Jardins, São Paulo, SP.
Tel. 3176 9169.
www.doroteiapresentes.com.br
Instagram: @doroteiapresentes

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *