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FESTIVAL DE FONDUES NO PRAÇA SÃO LOURENÇO


O restaurante Praça São Lourenço dá início a sua 4ª edição do Festival de Fondue. Servido somente no jantar, a casa apresenta cinco sugestões de fondues salgados com seis seleções de guarnições adicionais e quatro opções de fondues doces, todas elaboradas pelo chef Felipe Mirasierras. Dentre as propostas salgadas, há três pedidas com queijo: o Fondue Clássico de Queijos Suíços (R$119); o Fondue de Queijo Suiço com Bacon (R$119) e o Fondue de Queijo Cremoso e Cogumelos (R$129), todos eles acompanhados por uma cesta de pães, torradinhas, picles de maçã, presunto de parma e cornichon. Com destaque nas carnes, há o Fondue de Carnes ao Vinho (R$159) e o Fondue de Carne ao Óleo (R$159), ambos servidos com filé mignon, lombinho de leitoa, peito de frango e linguiça artesanal. Neste ano, as sugestões doces apresentam uma parceria com a Nestlé. Dentre os destaques estão o Fondue de Doce de Leite MOÇA (R$89); o Fondue de Chocolate NOBLESSE Creamy (R$111); o Fondue de Chocolate NOBLESSE Praliné (R$111) e o Fondue de Beijinho MOÇA com Malibu (R$89), todos acompanhados por frutas da estação, waffles, brownie de chocolate, canudinho de Biju, queijadinha, crocante de Negresco e churros caseiros. Quem desejar, pode optar pela Degustação de Fondue servida para no mínimo duas pessoas (R$134 valor individual) que dá direito a uma opção dentre as Fondues de queijo, uma dentre as de carne e para encerrar, uma das sugestões de Fondues doce. Menu válido até o final de agosto.

Confira o cardápio completo:

FONDUES SALGADOS

FONDUE CLÁSSICO DE QUEIJOS SUÍÇOS (R$119) – Acompanha presunto de Parma, picles de maçã, cornichon, cesta de pães e torradinhas

 FONDUE DE QUEIJO SUIÇO COM BACON (R$119) – Acompanha presunto de Parma, picles de maçã, cornichon, cesta de pães e torradinhas

FONDUE DE QUEIJO CREMOSO E COGUMELOS (R$129) – Acompanha presunto de Parma, picles de maçã, cornichon, cesta de pães e torradinhas

FONDUE DE CARNE AO VINHO (R$159) – Filé mignon, peito de frango, lombinho de leitoa e linguiça artesanal. Molho especiais e acompanhamentos: maionese de ervas finas, molho barbecue caseiro, molho de mostarda Dijon, molho americano, creme de queijo azul, creme poivre vert. Cesta de pães e torradinha

FONDUE DE CARNE AO ÓLEO (R$159) – Filé mignon, peito de frango, lombinho de leitoa e linguiça artesanal. Molhos especiais e acompanhamentos: maionese de ervas finas, molho barbecue caseiro, molho de mostarda Dijon, molho americano, creme de queijo azul, creme poivre vert. Cesta de pães e torradinha

GUARNIÇÕES ADICIONAIS

Podem acompanhar as fondues ou serem degustadas como aperitivos

LEGUMES NA MANTEIGA DE ERVAS (R$26) 

CUBOS DE FILÉ MIGNON (R$47) 

BATATAS RISOLÉ (R$26) 

LINGUIÇA ARTESANAL (R$29) 

COGUMELO PARIS CONFIT (R$29) 

PROVOLETA COM ERVAS (R$35)

FONDUES DOCES

FONDUE DE DOCE DE LEITE MOÇA® (R$89) – Acompanha prato de frutas da estação, brownie de chocolate, canudinho de Biju, queijadinha, waffles, crocante de Negresco e churros caseiros

FONDUE DE CHOCOLATE NOBLESSE® CREAMY (R$111) – Acompanha prato de frutas da estação, brownie de chocolate, canudinho de Biju, queijadinha, waffles, crocante de Negresco e churros caseiros

FONDUE DE CHOCOLATE NOBLESSE® PRALINÉ (R$111) – Acompanha prato de frutas da estação, brownie de chocolate, canudinho de Biju, queijadinha, waffles, crocante de Negresco e churros caseiros

FONDUE DE BEIJINHO MOÇA® COM MALIBU (R$89) – Acompanha prato de frutas da estação, brownie de chocolate, canudinho de Biju, queijadinha, waffles, crocante de Negresco e churros caseiros

Sobre o chef Felipe Mirasierras

Formado em Hotelaria pelo SENAC-SP, Felipe Mirasierras começou sua trajetória profissional ao lado do chef Erick Jacquin em sua La Brasserie, onde ficou por quatro anos. Em 2008, foi contratado por Paola Carosella no Arturito, onde ficou três anos e saiu como sous chef. Seguindo a linha argentina, passou um ano em Londres como sous chef do restaurante Gaucho, especializado em carnes portenhas. Dono de um estilo que mistura suas raízes espanholas com as influências das cozinhas francesa e italiana, o chef de 31 é o responsável pela cozinha do restaurante Praça São Lourenço. Sua principal marca é a sazonalidade, variando as receitas de acordo a época dos ingredientes para conseguir matéria-prima fresca, garantindo assim uma experiência gastronômica inesquecível.

Sobre o Praça São Lourenço

O Praça São Lourenço é um encontro harmonioso entre gastronomia e bem-estar. A cozinha elaborada tem o acento da culinária italiana com os perfumes e sabores do forno a lenha. O cardápio valoriza ingredientes frescos e de alta qualidade, criando um equilíbrio perfeito entre sabor e saúde. O ambiente é bastante espaçoso e marcado pela forte presença da natureza.

Praça São Lourenço – Vila Olimpia

Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia. Tel. (11) 3053-9300.

www.pracasaolourenco.com.br

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