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Pão, carne e queijo: Burgy foge do conceito gourmet e investe em cardápio de clássicos

Inspirada nas hamburguerias norte-americanas dos anos 50, a casa aposta em porções fartas com preço acessível e delivery moderninho

As tradicionais lanchonetes americanas dos anos 50, com suas porções fartas a preços que cabiam no bolso, enchiam os olhos por sua simplicidade. Esse é o conceito que a Burgy busca reproduzir no coração de Moema, em São Paulo.
A casa vai na contramão da febre gourmet que tomou conta das hamburguerias nos últimos anos. A ordem é retomar as origens do sanduíche popularizado na terra do tio Sam e investir nos três pilares que compõem um hambúrguer de qualidade: pão, carne e queijo.
Os comes
Entre os destaques do cardápio estão o Insane (R$ 20), uma releitura do clássico cheese bacon que leva queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada e molho no pão de brioche. O Crazy Bacon (R$ 28) é feito com hambúrguer 70% bacon, queijo cheddar, cebola empanada e molho de mostarda negra no pão preto. Para quem busca simplicidade total, a dica é o Default (R$ 18), preparado apenas com pão, carne e queijo.

Cachorros quentes também fazem aprte da carta. O Mexican Dog (R$ 22) é preparado com salsicha Viena e chiili com carne. Já o Cachorrão (R$ 25) foi batizado em homenagem ao chef Alessandro Cachorrão, e leva salsicha Frankfourt empanada, catupiry, bacon e molho vinagrete.
Na seção de aperitivos, destaque para as Burgy Balls (R$ 12), bolinhas de queijo empanadas com massa venezuelana coberta com queijo cheddar e bacon e para as batatas rústicas com alecrim (R$ 12).
A lanchonete é clássica, mas não deixa de lado os paladares modernos e conta com quatro opções vegetarianas. O Sabra (R$ 27) é um hambúrguer de falafel acompanhado de babaganuche, alface, tomate e cebola no pão integral, e o Shimeji Sam (R$ 28), um hambúrguer de shimeji com molho teryaki no pão australiano.

Os bebes
Na seção de bebidas, o cardápio disponibiliza uma boa oferta de cervejas, desde as artesanais Baden Baden (R$ 24) e Eisenbahn (R$ 12), até as mais comerciais como Heineken e Sol (R$ 8). A casa serve ainda o tradicional Milk Shake (R$ 9, o médio, e R$ 18, o grande) em receitas mais leves, ideais para acompanhar as refeições. Entre os sabores disponíveis estão chocolate, chocolate com morango, doce de leite e iogurte grego.
Em casa
De olho no público que trabalha e mora em Moema, o Burgy também investe pesado no delivery. O cardápio todo está disponível para entrega e os pedidos podem ser feitos das 9h30 às 0h pelo telefone, Whatsapp e através de diversos aplicativos.
Serviço – Burgy
Endereço: Av. Rouxinol, 693 – Moema
Telefone: (11) 5051-3574 / 93105-5555

Capacidade: 51 lugares

Horário de funcionamento:
Salão: domingo a quinta, das 11h30 às 23h.

Sexta e sábado, das 11h30 às 0h30

Delivery: diariamente a partir das 9h30 até às 0h

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