All Seasons reformula cardápio

Nova carta ganha pratos vegetarianos e orientais
O restaurante All Seasons (www.restauranteallseasons.com.br) acaba de reformular seu cardápio. A nova carta traz as opções de pratos divididos entre Especiais, Entradas, Primeiro Prato, Segundo Prato e Sobremesas.
A chef Márcia Micheli foi a consultora na sessão de vegetarianos e criou a moqueca de caju com arroz colorido com cúrcuma e salsinha (R$ 59) e o escondidinho de jaca com farofa crocante (R$ 49).

Foto Joel Gonzalez

A experiente equipe que comanda a cozinha da casa sob a batuta de Vicente Cerqueira e Márcio Ogawa incluiu ainda sugestões como o ravioloni de gema, espinafre, ricota, manteiga de escargot e azeite trufado (R$ 46) e o polvo grelhado com batata, abacaxi, manga e rúcula (R$ 59) na seleção de Primeiro Prato. O risoto de champignon com frutos do mar, creme de abóbora e tela de parmesão (R$ 62) e o darne de salmão grelhado, fondue de alho poró com molho de champagne e caviar (R$ 79) figuram entre as opções de Segundo Prato.

Foto Joel Gonzalez
O Filé Wellington, que é tradição na casa, permaneceu no cardápio e figura no Menu Confiance (R$ 120 para duas pessoas) que é servido sempre no jantar com opções de entrada, prato principal e sobremesa.
Para fortalecer seu caráter de cozinha variada, o restaurante incluiu uma seção de pratos orientais no cardápio principal que é servido de segunda a sexta-feira. O arroz com curry, carne, legumes ao molho de curry (R$ 42) e o Karaague–cubos crocantes de frango com gengibre e shoyu ao molho de geleia de pimenta – (R$ 22) fazem parte dessa seleção.

Foto Joel Gonzalez
A seção de sobremesas também tem novidades como o crocante de nougatine com mousse de chocolate ao leite e salada de frutas vermelhas (R$ 22) e o petit gateau com chocolate branco, avelã e limão siciliano com sorbet de cardamomo (R$ 26). Além disso, o comensal pode escolher seis sabores de macarons (R$ 30) da La Pâtisserie para compartilhar.
O novo cardápio conta com uma versão no tablet na qual os clientes podem visualizar as fotos dos novos pratos.

Sobre o All Seasons
– Há 17 anos é uma das principais casas da cena gastronômica dos jardins. Localizado no lobby do Golden Tulip Paulista Plaza, na Alameda Santos, foi considerado Melhor Variado pela revista Veja Comer e Beber nas edições de 2000-2001 e 2002-2003, além de figurar entre os melhores restaurantes de hotel nos prêmios da revista Gula em 2005 e 2006. Na cozinha, uma equipe afinada que trabalha junta há mais de uma década garante a qualidade e o requinte dos pratos que chegam à mesa. De segunda a sexta-feira, o almoço fica por conta de um buffet variado com diversas opções de pratos frios e quentes. Já no jantar, o cardápio apresenta sugestões com inspiração na cozinha internacional e é ideal para jantares românticos. Aos domingos, um longo e completo brunch é convidativo para desfrutar sem pressa. Os drinques, servidos sob o pé direito com mais de 12 metros de altura, saem do Lounge Bar, que fica logo ao lado. E as sobremesas do cardápio são da La Pâtisserie Café e Delícias, localizada no mesmo piso.

Serviço:


All Seasons Restaurant

Alameda Santos, 85 – Jardins – São Paulo – SP

Informações e reservas pelo (11) 2627-1336

www.restauranteallseasons.com.br

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