img_4598-1

La Pastina lança Tortellini italiano

Linha de massa recheada não precisa de refrigeração e pode ser encontrada nos sabores: Ricotta e Spinaci, Tre Formaggi e Carne e Prosciutto  

Que tal preparar um Tortellini italiano com sabor, textura, qualidade e de forma prática na sua casa? A La Pastina lança três deliciosas versões: Ricotta e Spinaci, Tre Formaggi, Carne e Prosciutto. A novidade não precisa de refrigeração e fica pronta em 14 minutos.

Produzida na Itália, a linha segue uma receita exclusiva criada especialmente para a La Pastina. Foram anos de testes e experimentações para chegar num produto saboroso, prático e de fácil preparo. “A massa seca é feita com ovos e sêmola de grano duro e preserva com perfeição a textura de uma pasta fresca. Já os recheios são preparados com ingredientes nobres como carne bovina, espinafre, presunto cru e queijos como parmesão, pecorino e grana padano, transformando seu preparo em uma experiência gastronômica inesquecível, mesmo para aqueles que não sabem cozinhar”, afirma Liliane La Pastina, gerente de marketing.

O único trabalho do consumidor é escolher o sabor da massa e seu acompanhamento. Para os consumidores mais tradicionais, pode ser “in brodo”, preparado com o caldo da marca Ferioli. E para aqueles que gostam de um bom molho, o Tortellini pode ser acompanhado das diversas opções que a La Pastina oferece como: Carciofi, Arrabiata ou Pesto Cremoso.

História do Tortellini: O nome “Tortellini” é um diminutivo da palavra “tortelli”, que por sua vez, deriva da palavra “torta”. O Tortellini é cercado por várias lendas, a mais conhecida delas foi escrita por Giuseppe Ceri no século 18, que conta que a massa foi criada na comuna italiana de Castelfranco Emilia, na estrada que liga Bolonha a Modena.

Conheça os sabores dos Tortellini La Pastina:

Carne e Prosciutto: O recheio da massa é feito com diferentes tipos de carne, além de presunto cru italiano e especiarias. Preço: R$ 9,90 (pacote com 250 gramas).

Ricotta e Spinaci: O recheio da massa é preparado com ricota fresca, espinafre e noz moscada. É uma ótima opção para os vegetarianos. Preço: R$ 9,90 (pacote com 250 gramas).

Tre Formaggi: O recheio da massa é elaborado com os queijos parmesão, pecorino e grana padano. Preço: R$ 9,90 (pacote com 250 gramas).

A linha de Tortellini La Pastina é encontrada em empórios e supermercados de todo o Brasil.

Seleção La Pastina:

Ser La Pastina significa difundir produtos da cultura enogastronômica transformando cada refeição em celebração. Nossa linha de alimentos impressiona pela diversidade e qualidade, são mais de 450 itens – produtos como azeites, condimentos, conservas, massas, entre outros, importados com a marca própria La Pastina e ainda outras marcas de prestígio no circuito enogastronômico mundial, como Divella, Rustichella d’Abruzzo, Carmencita, Beaufor, Montosco, Albo, Amanida, Crudo, Casa Giulia, Maldon e Hénnaf. Além dos vinhos da Emiliana, Cono Sur, Cella, J.P. Chenet, Torrevento, Cecchi, Mandrarossa, Baron D’ Arignac, Bodegas Chakana, entre outras vinícolas. ​

Serviço: 

La Pastina

Site: www.lapastina.com / SAC: 0800-7218881

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *