Riviera oferece menu especial para a Páscoa

Restaurante oferece opções variadas para a sexta-feira Santa e domingo de Páscoa 


São Paulo, abril de 2017. Depois de passar por mudanças de cardápio e ambiente durante o Carnaval, o Riviera participa de sua primeira data comemorativa do ano, a Páscoa, com um cardápio escolhido especialmente para a ocasião; as opções são variadas e contemplam diversos tipos de frutos do mar.

Para a sexta-feira Santa, a boa pedida de entrada é o Frito Misto do Mar, que vem com camarão, peixe branco e lula empanados com molho picante (R$39,00). Seguida pelas opções de pratos, como o Robalo Grelhado com ratatouille e azeite de ervas frescas (R$59,00) ou pelo Bacalhau em Natas gratinado com batata palha (R$55,00). Para a sobremesa, a sugestão é o tradicional Apocalipse, brownie de Chocolate, servido quente com sorvete de nata.


Durante o domingo, com a tranquilidade da Avenida Paulista aberta para os pedestres, as sugestões são o Bife Ancho Grelhado acompanhado de batata ao murro (R$59,00), o Clássico Strogonoff de filé mignon com arroz e batata palha (R48,00), o Parmegiana gratinado com arroz e batata frita (R$54,00) ou o Lombo Suíno com molho de mirtilo acompanhado de purê de mandioquinha (R$48,00). Para finalizar, o famoso Bolinho de Chuva com doce de leite (R$17,00).


A casa estará aberta normalmente sexta-feira das 12h às 15h e domingo das 12h às 17h.

Sobre o Riviera

Inaugurado em 1949 por Ignacio Maniscalco, inicialmente o Riviera funcionava como um salão de chá, frequentado pela elite paulistana. Mais tarde, em meados da década de 50, professores e estudantes começaram a se reunir na então famosa esquina da Avenida Paulista com a Rua da Consolação. Dez anos depois, durante a ditadura militar, o Riviera passou a receber a classe artística, Chico Buarque e Laerte eram frequentadores, e foi cenário de filmes na década de 80. Fechou em 2006 e reabriu em setembro de 2013 pelas mãos do empresário Facundo Guerra, sócio-fundador do Grupo Vegas. 

Serviço

Endereço: Avenida Paulista, 2584

Reservas: 3258-1268

Horário de funcionamento:       

segunda-feira12:00–15:00, 19:00–00:00

terça-feira12:00–15:00, 19:00–00:00

quarta-feira12:00–15:00, 19:00–00:00

quinta-feira12:00–15:00, 19:00–01:00

sexta-feira12:00–15:00, 19:00–03:00

sábado 18:00–03:00

domingo12:00–17:00

 Valet: R$30,00

Site: http://rivierabar.com.br/

Redes Sociais:

Facebook @rivierabarerestaurante

Instagram @rivierabarerestaurante

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *