1900 Pizzeria comemora 34 anos com 50% de desconto em todas as pizzas


Para comemorar 34 anos de tradição em São Paulo, a 1900 Pizzeria realiza sua ação especial de aniversário que oferece 50% de desconto em todas as pizzas compradas no dia 01/05 (segunda-feira), seja no salão, delivery ou balcão.

Neste ano, todas as unidades da rede abrirão às 17h e terão uma venda especial até às 19h de um vale pizza com valor promocional de R$ 45, válido durante todo o mês de maio. 
A trajetória da 1900 se iniciou com o imigrante italiano Giovanni Paolo Momo que, por amor às redondas, inaugurou no inicio da década de 80 a sua 1º unidade, no bairro da Vila Mariana. A rede possui uma equipe com 380 funcionários, nenhum terceirizado, treinados para o padrão 1900 e espalhados entre as 7 unidades, a área de eventos, e na oficina infantil de Pizzaiolos no parque temático KidZania.
Hoje, o cardápio oferece mais de 40 sabores com opções de massas tradicional, integral e sem glúten, que tiveram suas receitas reformuladas com o objetivo de evoluir a marca mas, ainda assim, manter um vínculo com o passado e sua origem. Esta modificação aconteceu para acompanhar e atender às expectativas das novas gerações de clientes cada vez mais preocupados com uma alimentação saudável, impacto ambiental do produto e consumo consciente.

A rede desenvolveu em parceria com o moinho Anaconda uma nova farinha de trigo para pizza, que possibilita uma maturação mais longa, de 24 a 72 horas, o que a torna mais leve, saudável e ainda mais saborosa. Já a massa 100% integral agora é produzida com farinha Petra 9, moída à pedra no Moinho Quaglia na região de Pádua na Itália. O produto alia alta tecnologia ao conceito centenário da farinha artesanal rica em nutrientes, fibras e gérmen de trigo.
O cardápio oferece ainda três sabores veganos, que não levam ingredientes de origem animal nem na massa nem na cobertura: Vivere com queijo vegano, tomate cereja, azeitonas pretas e manjericão (R$ 88,30) e a Verdi com queijo vegano, palmito e alcaparras (R$ 89,80).
Nas opções tradicionais, vale apostar nas mais pedidas, Gratinata (Catupiry, Provolone e Parmesão), R$ 76,90; ou ainda a Massima (Mozzarela de Búfala, Tomate Caqui e Alfavaca), R$ 88,30; Piemontese (lombo defumado, cebola e catupiry), R$ 89,90; e a Di Parma (Mozzarela de Búfala, Presunto tipo Parma e Tomate fatiado), R$ 89,80.
Dentre as novidades para este ano está a nova Carta de Cervejas especiais desenvolvida pela consultora e sommelière, Carolina Oda em parceria com o fornecimento dos oito rótulos feito pela Casa Flora, e também as sobremesas assinadas pela confeiteira Carole Crema, como pudim ao leite condensado lisinho, mousse de chocolate, tiramisu e para os aniversariantes, o bolo de aniversário feito nas versões bem casado ou brigadeiro, que devem ser encomendados caso venham realizar a comemoração na pizzaria.
1900 PIZZERIA

Vila Mariana: Rua Estado de Israel, 240 – tel: 5575-1900

Moema: Alameda dos Nhambiquaras, 573 – tel: 5051-1959

Jardins: Rua Barão de Capanema, 348 – tel: 3061-3123

Chácara Flora: Rua Sócrates, 598 – tel: 5522-9246

Perdizes: Rua Cotoxó, 944 – tel: 3868-1900

Morumbi: Rua Dr. Fonseca Brasil, 282 – tel: 3129 -1900

Tatuapé: Rua Itapura, 787 – tel: 2293-6162

Horário de funcionamento: Domingo a quinta das 18h/meia noite. Sexta e sábado, das 18h/1h. A unidade Jardins funciona até às 3h, apenas às sextas e sábados.

www.1900.com.br

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *