Eataly inaugura novo espaço de Pizza Romana

Foto Gustavo Delgado

Com novo layout da loja, além da pizza napoletana, Eataly abre restaurante dedicado à pizza romana

Apaixonados por pizza terão um novo motivo para visitar o Eataly. Sempre trazendo novidades e propondo novas experiências, o complexo gastronômico italiano localizado na Vila Olímpia, desde 01 de junho passou a ter um espaço dedicado à pizza romana.
Popular na região central da Itália, a pizza criada em Roma ficou famosa na bota inteira e logo se espalhou por todo o mundo. Com uma massa mais leve e crocante que a pizza napoletana, é preparada com farinha de trigo, água, levedura, sal e às vezes, óleo de oliva, tem um processo de fermentação de 36 horas e é assada no lastro do forno por mais tempo, tornando a massa mais sequinha.

Conhecida na Itália como “Pizza al taglio” ou “pizza alla pala”, a pizza romana tornou-se uma famosa comida de rua por sua praticidade. No Eataly, não será diferente. O cliente escolhe o tamanho do pedaço e o sabor que preferir e recebe seu pedido pronto para sentar nas mesinhas ou passear pela loja, que também ganhará um novo layout na ocasião.
O menu, com 9 opções de sabores, foi inspirado nos monumentos e atrações turísticas ícones de Roma, como, Fontana di Trevi (molho de tomate, mozzarella de búfala, berinjela e parmesão), Piazza Navona (molho de tomate, stracciatella e presunto de parma), além do Colosseo simbolizando a clássica Margherita (molho de tomate, mozzarella de búfala, tomate e manjericão) e, representando um ícone romano, a tradicional pizza recheada de Mortadella, uma pizza branca com finas fatias do embutido.
Para acompanhar, opções de vinhos italianos, refrigerantes e cervejas artesanais como a Blondine Munchner Style e Belgian Blond Ale.

Novo Layout Eataly

A abertura da Pizza Romana faz parte das novidades do novo layout do Eataly a partir do dia 01 de junho. Para facilitar a busca de produtos específicos, o Eataly irá reunir todos os produtos por setores, dividido por cores, no andar térreo. “É a primeira vez que um Eataly reúne seus mais de 7 mil produtos em um layout personalizado e eficiente”, comenta Luigi Testa, diretor geral do Eataly no Brasil.

Além da padaria, que cede espaço para a Pizza Romana e passa a ter uma estação exclusiva com os mais deliciosos pães em frente ao departamento de queijos e embutidos, outra novidade, é o espaço para eventos e degustações aos finais de semana em frente à Scuola, o espaço de cursos do Eataly.

Para os amantes de vinho, agora será possível degustar uma taça a qualquer hora em meio a adega, que conta com mais de 800 rótulos, no novo espaço Bar Del Vino.

Eataly – Pizza Romana
Aberto diariamente das 12h às 22h30

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Vila Olímpia

www.eataly.com.br

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