Tomates Recheados à Provençal

Oi gente! Hoje tenho pra vocês uma receita ótima de acompanhamento… Essa é de um dos meus livros do Cordon Bleu. Bjs e bom apetite! Ingredientes: 4 tomates 6 colheres de sopa de azeite 4 dentes de alho bem picadinhos 1 colher de sopa de tomilho fresco picado 2 colheres de sopa de salsinha picada […]

Batatas Rústicas

Oi gente! Essas batatas ficaram deliciosas e suuuuper parecidas com as da Lanchonete da Cidade. Bjs e bom apetite! Ingredientes: Batatas Asterix Ramos de Alecrim a Gosto Sal Dentes de alho inteiros e com casca Como Fazer: Lave bem as batatas. Em uma panela grande, coloque as batatas inteiras, lavadas e com casca, alguns ramos […]

Arroz com Brócolis

Oi gente! Eu adoro brócolis e acho arroz com brócolis um prato fácil quando se tem muita gente para jantar. Minha amiga Juliana adora, hahahaha! Bjs e bom apetite! Ingredientes: 2 xícaras de arroz cozido 1 maço de brócolis 7 dentes de alho picados 3 colheres de sopa de azeite Sal Como Fazer: Corte as […]

Tian de Legumes

Oi gente!!! Hoje acordei com vontade de “Tian de Legumes”. São legumes cortados em rodelas, assados ao forno e de origem Provençal. Muito comum na França, encontramos nos “Menus” como acompanhamento. Preciso aproveitar que o Wilson está viajando para fazer esse acompanhamento porque ele odeia, rs! Difícil nesta receita é colocar as quantidades, mas vamos […]