Bolo de Iogurte Dukan

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Oi gente!

Essa receita é uma ótima opção de lanche ou café da manhã para quem está na fase de ataque da Dieta Dukan.
Como não devemos untar a forma, achei que grudaria tudo, mas para minha surpresa o bolo soltou todinho.
O bolo cresceu bem mas murchou um pouquinho quando retirei do forno.
A receita é do livro “Confeitaria Dukan”.

Bjs e bom apetite!

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Ingredientes:
4 colheres de sopa de farelo de aveia
5 ovos
1 iogurte desnatado
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
2 colheres de café de fermento em pó químico
Aroma (avelã, baunilha, laranja ou outro de sua preferência)

Como Fazer:
Preaqueça o forno a 200 graus.
Com um mixer, processe os farelos de aveia em grãos bem finos. Em seguida, misture todos os ingredientes.
Despeje a massa em uma forma para bolo. Diminua o forno para 180 graus e asse por 35 minutos.

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Peixe no Forno Dukan

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Oi gente!

Ainda para a fase de ataque, essa é uma ótima opção de almoço ou jantar.

Essa receita é do livro “Receitas Dukan” e serve 4 pessoas. Confesso que me surpreendi com o resultado. Não achei que ficaria tão bom assim.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
800 g de filé de peixe (dourado, bacalhau fresco, badejo, st.peter)
300 g de requeijão com 0% de gordura
4 ovos
5 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, estragão)
Sal e pimenta do reino

Como Fazer:
Preaqueça o forno a 200 graus. Tempere os filés com sal e pimenta e embrulhe-os em papel manteiga separadamente. Feche bem e asse por 10 minutos.

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Coloque os filés cozidos em um processador com o requeijão, os ovos, sal e pimenta do reino e as ervas. Bata tudo.
Molhe uma travessa ou forma e despeje a mistura. Asse em banho maria por cerca de 45 minutos a 180 graus.

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Salmão no Papel Alumínio

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Oi gente!

Essa receita não tirei de lugar nenhum e serve muito bem para quem está na fase ataque da Dieta Dukan.

Coloquei os temperos a gosto.

Ingredientes:
1 filé de salmão (o meu era grande porque comi só ele)
1/2 cebola fatiada
Pitadas de açafrão
Algumas gostas de limão
Alho picado
Sal e pimenta do reino

Como Fazer:
Preaqueça o forno a 200 graus. Abra uma folha de papel alumínio e coloque o filé de salmão. Por cima dele coloque todos os outros temperos. Feche bem e leve ao forno por 20 minutos. Depois desse tempo, abra o papel e asse por mais 10 minutos.
Se o seu filé for pequeno, asse por 10 minutos com o papel alumínio fechado e mais 10 minutos com o papel aberto.

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