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Frango à Parmegiana Light

20140529-143434-52474269.jpgOi gente!

Amei esse frango! Ficou bom demais e comi sem culpa nenhuma!!!

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
1 filé de frango
1 ou 2 fatias de mussarela light
1 ovo batido
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de fibra de trigo
1 colher de chá de cebola desidratada
1 colher de chá de alho desidratado
Sal e pimenta do reino
Molho de tomate:
1 lata de tomate pelado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
Manjericão a gosto
Sal e pimenta do reino

Como Fazer:
Comece pelo molho. Refogue a cebola e o alho sem óleo com um pouquinho de água.
Acrescente o tomate e deixe apurar bem. Bata tudo no liquidificador e volte o molho para a panela. Verifique o sal, acrescente o manjericão e deixe em fogo abaixo por mais uns 10 minutos.
Preaqueça o forno a 180 graus.
Tempere o filé de frango com sal e pimenta. Misture o farelo de aveia, a fibra de trigo, o alho e cebola desidratados e uma pitada de sal e pimenta.
Passe o filé no ovo e depois na mistura seca. Leve ao forno por 15 minutos de cada lado.
Retire do forno, coloque o molho de tomate e cubra com a mussarela. Eu gosto de colocar um pouco de molho em cima da mussarela.
Leve ao forno até a mussarela derreter.

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Crepe de Legumes e “Hamburger” de Atum

Oi gente!

Uso essa receita nos dias PL. Ela é do site da dieta Dukan e eu mudei só um pouquinho.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes do crepe:
2 abobrinhas
1 cenoura ralada
4 cogumelos de Paris
1 cebola
cebolinha
2 ovos
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de leite desnatado
2 colheres de sopa de amido milho
alho em pó
sal
pimenta

Como Fazer:
Rale as abobrinhas em uma vasilha. Adicione sal e deixe perder sua água durante 15 minutos. Em seguida, adicione, a cenoura, a cebolinha picada com os cogumelos de Paris e uma cebola fatiada. Misture tudo com os ovos, o farelo de aveia, o amido de milho e o leite. Tempere com sal, pimenta e o alho em pó. Cozinhe os crepes, sem gordura, em fogo baixo, em uma frigideira bem quente.

Ingredientes do “hamburger de atum:
1 lata de atum ao natural
2 ovos
1 colher de sopa de farelo de aveia
salsinha
sal
pimenta

Como Fazer:
Em uma vasilha grande misture o atum, previamente escorrido e esmigalhado, com um ovo, o farelo de aveia, a salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Misture bem todos os ingredientes. Em seguida forme os pequenos crepes e cozinhe-os em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
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Coxinha Dukan

IMG_0075.JPGOi gente!

Essas coxinhas são uma delícia e enganam super bem.

A primeira vez que fiz usei cottage. Achei mais gostosa mas não consegui modelar. Dessa vez fiz com ricota light e foi super fácil fazer o formato.

Eles dizem para rechear mas como a massa é de frango, eu nem me dou ao trabalho, rs.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
1 xícara de ricota light esfarelada (fase cruzeiro) ou queijo tipo cottage zero ( fase ataque)
1 xícara de frango desfiado
1 clara de ovo
Temperos a gosto (sugestão: caldo de galinha em pó zero gordura)
Aprox. 03 colheres de farelo de aveia Dr Dukan (suficiente pra dar liga na massa)

Como Fazer:
Leve a clara, o frango, a ricota (ou cottage) e o tempero para o liquidificador ou processador e bata até formar uma massinha.
Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente farelo de aveia até dar liga, aproximadamente 03 colheres.
Molde as coxinhas recheando como desejar (sugestão: frango e requeijão zero) e ’empane’ numa mistura de farelo de aveia com farelo de trigo.
Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
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