Pizza Dukan

Oi gente!!!

Essa receita é uma ótima opção para os dukanianos, rsrsrs. Ficou uma delícia e a massa peguei do instagram da @angelitark.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de requeijão 0% gordura
2 colheres de sopa de amido de milho
Temperos a gosto
1 colher de chá de fermento

Como Fazer:
Preaqueça o forno a 180 graus. Bata todos os ingredientes na mão ou no liquidificador. Unte uma forma redonda antiaderente com um fio de azeite e espalhe com papel toalha. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno, recheie como quiser e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
Aqui usei shimeji refogado com alho mas sem óleo e mussarela light.20140522-211930-76770943.jpg

Carne Louca Dukan

20140522-093437-34477852.jpg Oi gente!

Essa receitinha é ótima para quem está ou não na dieta Dukan. Para quem estiver, ela é permitida nos dias PL da fase cruzeiro.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
1 peça de lagarto de tamanho médio
2 cebolas fatiadas
1 dente de alho amassado
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
2 tomates sem sementes fatiados
Salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta do reino

Como Fazer:
Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão com água até ficar macia e começar a desmanchar. Reserve a água e desfie a carne. Corte as cebolas e o alho e coloque em uma panela antiaderente com um pouco do caldo reservado e espere as cebolas ficarem douradas e transparentes. Acrescente os tomates, o pimentão e todos os temperos a seu gosto. Adicione a carne desfiada no refogado, tampe a panela e deixe cozinhar para que os temperos do refogado se incorporem à carne. Adicione salsinha e cebolinha no final do cozimento.
20140522-094022-34822156.jpg

Panqueca ou Wrap Dukan

20140521-173212-63132742.jpgOi gente!!!

Para fazer essas panquequinhas é só usar a massa da lasanha de outro dia e rechear a gosto. Essa receita peguei do @dukan_ney no instagram. Ele tem receitas ótimas! Vale a pena conferir.

Aqui usei recheio de carne moída em uma e cottage com salmão defumado em outra.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
1 ovo batido
1 colher de sopa de proteína de soja isolada (PIS)
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de leite desnatado líquido

Como Fazer:
Misture tudo muito bem. Unte uma frigideira com uma gota de óleo e espalhe com papel toalha. Aqueça a frigideira e faça as panquecas.
Rende 2 unidades.20140521-173735-63455160.jpg20140521-173735-63455490.jpg

20140521-173948-63588909.jpg