Bolo Excelentíssimo

Oi gente!

Se você está fazendo a dieta Dukan ou quer um bolinho de chocolante sem culpa, não pode perder essa receita do livro Confeitaria Dukan.
Ele é permitido à partir da fase cruzeiro.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
5 ovos
3 colheres de sopa de requeijão 0 % gordura
6 colheres de sopa de leite desnatado em pó
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
2 colheres de chá de fermento químico
4 colheres de café de cacau em pó sem açúcar (alimento tolerado)
10 gotas de aroma de avelã
10 gotas de aroma de avelã

Como Fazer:
Preaqueça o forno a 200 graus.
Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma de silicone.
Leve ao forno por 30 minutos.20140521-121817-44297819.jpg

Goulash Dukan

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Oi gente!

Por aqui ainda estamos de dieta e essa receitinha de Goulash é mais uma opção super light para nosso almoço ou janta.

Receita do site dieta Dukan e serve 4 pessoas.

Ingredientes:
1 kg de carne bovina (usei alcatra) cortada em pedaços
2 cebolas picadas
1 copo de vinho tinto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de café de páprica suave
Sal e pimenta do reino

Como Fazer:
Em uma panela de pressão, dourar 4 cebolas grandes picadas. Acrescentar a carne, o vinho tinto, o extrato de tomate, a páprica suave, sal e pimenta-do-reino. Levar à pressão e deixar cozinhar por 40 minutos.
Sirva quente.

Mousse de Maracujá Light

Oi gente!

Essa é mais uma receitinha do sieta da dieta Dukan e ficou uma delícia!!! Mais uma opção de sobremesa para comermos sem culpa.
Ah! Serve 6 pessoas.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
500 ml de água
5 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de amido de milho (eu precisei de um pouco mais)
2 ou 3 suco de maracujá sem açúcar (usei 2 Clight)
4 claras em neve

Como Fazer:
Coloque a água numa panela com o leite em pó e o amido de milho, para obter um mingau firme e leve à geladeira. Depois de frio, acrescente os envelopes de suco em pó (3 envelopes para um sabor mais acentuado; 2 envelopes para um sabor mais suave). Batas as claras em neve e acrescente delicadamente com uma espátula. Leve à geladeira por algumas horas. A consistência final é a de uma espuma “fluffy”, não gelatinosa.20140519-225657-82617390.jpg