Brigadeirão II
Essa é a outra receita e que eu adoro!
Mais uma vez, digo que o tempo para assar vai depender do forno de cada um. Eu nunca marco o tempo exato. Acho mais fácil ficar de olho depois de meia hora.
Ingredientes:
6 gemas
2 latas de leite condensado
Mesma medida de leite integral
6 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher de sopa de margarina
Chocolate granulado para decorar
Como fazer:
Preaqueça o forno a 220 graus e untar uma forma de pudim.
Bater tudo menos o granulado no liquidificador e despejar a mistura na forma.
Levar ao forno em banho-maria por mais ou menos 1:30. Você saberá
que está pronto, quando ao espetar um palito, a massa não fica
grudada.
Deixe esfriar e desenforme virando a forma com cuidado, sobre uma travessa.
espalhar por cima chocolate granulado para enfeitar.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!