Lula na Farinha

20130801-215650.jpg

O fim de semana está chegando e esse é um ótimo aperitivo para os 28 graus que estão prometendo para sábado.

Eu não aguentei esperar e fiz hoje mesmo!

Essa não tem jeito…tem que ser tudo a olho!

Ingredientes para o molho tártaro:
Maionese (eu uso a caseira)
Alho triturado
Picles picado
Cebola picadinha
Salsinha (opcional)

Como Fazer:
Misture todos os ingredientes.

Ingredientes:
Lulas limpas e cortadas em anéis
Suco de limão
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

Como Fazer:
Tempere a lula com o suco de limão e o sal.
Passe os anéis em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Sirva com o molho.

20130801-215656.jpg

20130801-220133.jpg

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *