Omelete

20130823-111625.jpg

Ontem postei no Facebook a foto de uma omelete que fiz rapidinho para meu almoço.

Não era minha intenção postar a receita porque fiz tudo a olho, correndo, mas como recebi pedidos, resolvi postar.

Eu uso duas frigideirinhas fundas do mesmo tamanho. Tenho também uma omeleteira da Tramontina. É ótima porque as frigideiras se encaixam.

Ingredientes:
2 ovos
1/2 colher de sopa de cebola picadinha
1 colher de sopa de queijo mussarela ralada
1 colher de sopa de salsinha picada (prefiro cebolinha, mas eu não tinha)
1 colher de café de alho picadinho
Tomatinhos cereja cortados na metade
Sal e pimenta do reino a gosta
Manteiga para untar as frigideiras

Como Fazer:
Bata os ovos com um garfo ou fouet. Acrescente todos os outros ingredientes e misture.
Unte as duas frigideiras com manteiga. Leve uma delas ao fogo baixo para aquecer. Despeje a mistura dos ovos e deixe em fogo baixo até que a mistura esteja quase cozida para que não caia tudo quando você for virar.
Com cuidado, cubra com a outra frigideira e vire. Deixe mais alguns minutos para que cozinhe do outro lado. Vire mais uma vez para ter certeza de que está cozida por completo. Transfira para um prato e sirva.

20130823-111619.jpg

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *