Omelete de Cogumelos
Prato rápido, fácil e delicioso!
Ingredientes para 2 pessoas:
3 ovos
1/2 cebola picada
1 dente de alho espremido
200 g de cogumelos frescos de sua preferência lavados e picados
1 tomate sem semente picado
Manteiga para untar
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino moídos na hora
Como Fazer:
Em uma frigideira esquente o azeite e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Acrescente os cogumelos, misture e deixe cozinhando por uns 5 minutos. Reserve.
Em uma tigela bata bem os ovos com um fouet (batedor de arame). Adicione o sal e a pimenta e bata mais um pouco. Acrescente todos os outros ingredientes, incluindo os cogumelos e misture bem.
Unte duas frigideiras de tamanhos iguais (20 cm de diâmetro) e leve uma ao fogo. Quando estiver aquecida, despeje a mistura de ovos e mantenha em fogo baixo. Quando o líquido estiver quase seco, vire a omelete na outra frigideira untada. Mantenha em fogo baixo até que esteja cozida por completo. Sirva quente com uma saladinha.
Date: Fri, 6 Sep 2013 01:28:04 +0000 To: mari_andrade@hotmail.com