Quesadilla de Carne e Queijo

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Eu estava louca para fazer uma jantinha nova, mas hoje tive um dia mega corrido e eu sabia que ainda tinha steak tartare na geladeira. Eu não conseguiria comer a carne crua novamente que estava estava lá há dois dias e por isso usei a criatividade.
Eu tinha na despensa um pacote de tortilhas e resolvi unir o útil ao agradável!
Dá para fazer também com sobras de frango.

Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino moídos na hora
2 tortilhas
150 g de carne moída ou picadinha (no meu caso, usei o que sobrou do steak tartare
2 colheres de sopa de salsinha picada
50 g de mussarela ralada

Como Fazer:
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola por uns 5 minutos ou até que fiquem macias. Junte o alho, refogue sem dourar e junte a carne. Não mexa muito para não criar água e frite bem. Tempere com sal e pimenta, coloque a salsinha. Desligue o fogo e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e frite uma tortilha por um minuto. Espalhe a carne e a mussarela por cima e cubra com a outra tortilha. Pressione com uma escumadeira. Com cuidado, vire a tortilha e doure o outro lado por um minuto. Corte e sirva quente.

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