Biscuits para o Café da Manhã
Oi gente!!!
Nos EUA, eles servem uns pãezinhos no café da manhã que o Wilson adora! Recheados com bacon, ovos mexidos e queijo então…impossível de resistir, rs.
Hoje acordei empolgada e resolvi tentar.
Peguei a receita no site da Betty Crocker e me surpreendi quando vi que era tão fácil.
O Wilson amou!!!
Bjs e bom apetite!
Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
100 g de manteiga cortada em cubos
3/4 de xícara de chá de leite
Como Fazer:
Preaqueça o forno a 220 graus.
Misture bem a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Junte a manteiga e esfregue entre os dedos até formar uma farofinha.
Junte o leite e misture bem com as mãos.
Em uma superfície enfarinhada, coloque a massa e amasse bem por alguns minutos.
Abra a massa com 1 cm de altura mais ou menos e corte com um copo ou com um cortador redondo.
Coloque em uma forma não untada e leve ao forno por 12 minutos ou até que estejam dourados.
VOU FAZER HOJE!!!!!
Eu sou louco por esse Biscuit!!!
Aqui em casa está fazendo o maior sucesso…
AMEI ESSE PÃOZINHOOO!!!
Vou fazer amanhã e postar a foto xO
Super fácil de fazer Amandinha!!!
Beijão
Que facil! Tb vou fazer e posto as fotos. Bjs