Pizza Rapidinha
Oi gente! Tudo bem?
Essa receita de massa de pizza é super fácil de fazer. Para o recheio é só usar a imaginação. Aqui, usei um pouquinho de molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão.
Bjs e bom apetite!
Ingredientes:
300 g de farinha de trigo
1 sachê de fermento biológico seco
1 1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite
175 ml de água morna
Como Fazer:
Preaqueça o forno a 240 graus.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio e acrescente a água e o azeite. Misture bem com uma colher. A massa ficará grudenta.
Amasse bem com as mãos. Espalhe um pouco de farinha em uma superfície e trabalhe a massa com as mãos por uns 8 minutos ou 4 minutos na batedeira com o gancho para massas.
Divida a massa em 3 partes iguais. Com o rolo, abra cada parte em um retângulo bem fino de 14×40 cm. coloque os retângulos em uma assadeira untada com azeite e cubra com um pano enquanto você prepara o recheio.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!