Batatas com Cheddar e Bacon
Oi gente!!!
A dica desse prato quem me deu foi minha amiga Cinthia e fez o maior sucesso na Jantinha Mexicana!
Super fácil de fazer, mas a quantidade é realmente a gosto, tá?
Bjs e bom apetite!
Ingredientes:
Batatas não muito grandes
Bacon em cubinhos
Queijo cheddar cremoso em bisnaga
Sal
Como Fazer:
Leve as batatas lavadas e com casca para cozinhar em uma panela grande com bastante água e sal. Elas devem ficar cozidas porém firmes. Escorra e deixe esfriar.
Esquente uma frigideira e frite o bacon em fogo médio até que fique dourado e crocante mas sem queimar.
Aqueça o forno a 180 graus.
Corte as batatas em quatro, coloque o cheddar cremoso por cima de cada uma delas e finalize com os cubinhos de bacon.
Leve ao forno por uns 5-10 minutos, mas cuidado para o cheddar não escorrer demais pelas batatas. Sirva quente.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!