O melhor Dip de Espinafre e Alcachofra

20140213-112654.jpg

Oi gente!!!

Esse foi mais um petisco da Jantinha Mexicana. Há um tempo atrás postei uma receita que ficou boa, mas essa aqui ficou maravilhosa…a melhor de todas! Peguei no site Food.com e ela eles dizem que a receita é do Applebee’s.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
200 g de creme de leite fresco
50 g de manteiga
1 xícara de chá de parmesão ralado
280 g de espinafre congelado já descongelado, espremido para retirar o excesso de água e picado
390 g de fundo de alcachofra em conserva escorridos e picados
1 xícara de chá de parmesão ralado
1/2 xícara de chá de mussarela ralada
1 colher de chá de alho amassado
115 g de cream cheese amolecido

Como Fazer:
Aqueça o forno a 220 graus.
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o creme de leite e misture bem. Quando começar a ferver, desligue e junte 1 xícara de parmesão. Mexa bem.
Em um recipiente maior misture bem todos os ingredientes com esse molho branco. Experimente para ver se está bom de sal.
Transfira para um refratário e leve ao forno por uns 25-30 minutos ou até que os queijos estejam borbulhando e derretidos.

20140213-112634.jpg

1 reply

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] é meio caro e não existe em Passos, corremos pra internet para aprender a receita. Adaptamos daqui e ficou MARAVILHOSO. Vamos […]

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *