Peito de Pato Grelhado
Eu AMO peito de pato que em francês fica Magret de Canard.
Super fácil de fazer e se come assim mesmo, mal passado. É muito comum encontrar nos restaurantes com um molho adocicado, mas eu prefiro assim sem nada.
Eu acho um peito muito grande para uma pessoa, então sempre uso 1 para 2 pessoas.
Bjs e bom apetite!
Ingredientes:
1 peito de pato
Papel alumínio
Como Fazer:
Tire o peito da embalagem e se a gordura estiver muito grossa, retire um pouco.
Corte a pele em losangos mas sem cortar a pele como na figura abaixo. Tempere com sal e pimenta do reino.
Leve uma frigideira ao fogo médio e deixe esquentar bem. Não precisa colocar nada de óleo, manteiga ou azeite.
Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o peito com a pele para baixo por 10 minutos. Passado esse tempo, vire-o e conte mais 5 minutos.
Retire o peito e embrulhe-o em papel alumínio por 5 minutos. Retire, corte-o e sirva imediatamente.
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