Carré de Cordeiro em Crosta de Salsa e Alho
Ontem fiquei com vontade de carré de cordeiro e logo fiz meu pedido na Frigo Central.
Eu gosto com essa crosta que é a mesma que eu uso para frango e peixe também.
Bjs e bom apetite!
Ingredientes (2 ou 3 pessoas):
2 carré de cordeiro
3 pães franceses
Salsinha a gosto
Alho picado a gosto
Sal a gosto
Mostarda Dijon o quanto baste
Azeite
Eu gosto de raspar com a faca os ossinhos pra retirar o resto de carne que fica só para ficar bonito. Eu também coloco papel alumínio neles só para evitar de queimá-los.
Triture os pães no processador e bata junto o alho, a salsinha, o sal e um fio de azeite. Experimente para ver se está do seu gosto.
Pre aqueça o forno a 210 graus.
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira. Quando estiver bem quente, coloque os carrés e doure por 3 minutos cada lado.
Retire, tempere-os com sal. Com um pincel, passe a mostarda nos carrés e em seguida empane-os com o pão triturado.
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte-o com um pouco de azeite. Acomode os carrés e leve ao forno. Eu precisei de 40 minutos para ficar nesse ponto rosadinho que é o ponto que eu gosto.
As batatas fiz na panela de pressão. É um método diferente daquele que já postei mas preciso fazer mais um teste antes de postar. Enquanto isso, você pode usar esta receita.
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