Nhoque de Banana da Terra da Nise
Há umas semanas atrás a Paula do instagram @paularodriguezlopes postou 2 vezes o nhoque da Nise do Blog Cozinha da Nise e que também tem um instagram incrível. A Paula falou tanto do nhoque que minhas lombrigas estão se torcendo desde então, rsrsrs.
Hoje não resisti e fiz. Adorei, muito bom!!!
Bjo e bom apetite!
4 bananas da terra
1 xícara de chá de parmesão ralado
5 colheres de sopa de manteiga
Algumas folhinhas de sálvia
Sal e pimenta do reino a gosto
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Coloque as bananas em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem pretas e a casca comece a rachar.
Retire-as do forno, corte-as ao meio e retire toda a casca. Com um garfo, amasse bem as bananas, adicione 1 colher de sopa de manteiga, o sal e o queijo ralado.
Misture bem até obter uma massa homogênea. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por meia hora.
Passado esse tempo, retire a massa e modele os nhoques. Reserve.
Em uma frigideira, derreta as 4 colheres de manteiga restantes e acrescente as folhinhas de sálvia. Junte os nhoques e deixe que eles dourem. Sirva com o molho de manteiga, pimenta do reino e queijo ralado.
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