Batata Frita na Panela de Pressão I
Oi gente! Já postei aqui no blog uma receita de Batata Frita na Panela de Pressão mas sem pressão. A de hoje fiz na pressão e AMEI!!! Não usei a batata Asterix como costumo. Usei aquela batata lavada. Fiz em gomos e hoje à noite vou fazer em cubos. Bjo e bom apetite! Ingredientes: Batata Óleo para […]
Batata Rösti
Oi gente! Morei uns anos na Suíça quando estava estudando hotelaria e lá come-se muito essa batata. A sem recheio é a mais comum. Trouxe um livro de lá que diz que o melhor é cozinhar a batata no vapor por mais de 40 minutos e deixar na geladeira por uma noite antes de usá-la. […]
Molho Barbecue
Oi gente! Para a jantinha de hoje, resolvi fazer Costelinha ao Molho Barbecue. Vou começar pelo molho e depois passo para vocês a receita da costelinha. Bjo e bom apetite! Ingredientes: 2 colheres de sopa de azeite 1/2 cebola picada 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo 1/2 xícara de chá de vinagre branco […]
Maionese de Wasabi
Oi gente! Desde que comi maionese de wasabi no Comuna, Rio de Janeiro, sempre faço aqui para acompanhar nosso hamburguer. Eu fazia a maionese caseira que já postei aqui e misturava pasta de wasabi e ficava maravilhosa. Mas ontem achamos a receita do próprio Comuna e resolvi fazer igual para ver como ficava. Eles fazem na batedeira […]