Pão Italiano Recheado
Oi gente! Está todo mundo me pedindo a receita do pão de ontem. Foi a primeira vez que fiz e foi tudo a olho. Ficou uma delícia mas teria ficado melhor ainda se eu não tivesse esquecido de colocar sal, hahahaha! Usei queijo minas padrão mas acho que da próxima vez vou fazer com muçarela […]
Canapé super Fácil
Oi gente!!! Esses canapés são os mais fáceis de fazer. Você pode colocar o que quiser como recheio. Pode ser doce ou salgado. Eu fiz de salmão com cream cheese e dill. Eu não lembrei de tirar fotos do passo a passo, mas da próxima vez que eu fizer eu tiro e adiciono aqui nesse […]
Lascas de Polvilho
Oi gente!!! Há um tempão atrás, vi a Helena Rizzo, chef do Maní fazendo essas lascas no Mais Você. Quando fui ao restaurante dela fiquei apaixonada pelo petisco mas só hoje lembrei de tentar fazê-lo. Bom, assistindo ao vídeo, pude ver que a minha massa não ficou na consistência líquida como deveria. Fiquei meio brava […]
Focaccia de Alecrim
Oi gente! Hoje eu estava inspirada e resolvi fazer essa focaccia do livro “Do Forno para Mesa”. Ficou uma delícia! Bjs e bom apetite! Ingredientes: 1 saquinho de fermento biológico seco 425 g de farinha de trigo e mais um pouco para polvilhar 2 colheres de chá de sal Folhas de 5-7 ramos de alecrim, […]