Chilli Con Carne

Oi gente! Chegamos à última receita da nossa Jantinha Mexicana. Para montar os Tacos, vocês podem utilizar algumas receitas que postei e adicionar alface picado e queijo mussarela ou cheddar ralado. O meu, costumo montar com a carne, sour cream, queijo, pico de gallo e alface. Podemos fazer nosso próprio Chilli Con Carne, mas depois […]

Vôngoles à Minha Moda

Oi gente! AMO vôngoles e essa receita foi minha mãe que me ensinou anos atrás. Eu devo ter mudado alguma coisa porque o meu e o dela ficam com gostos completamente diferentes, rsrsrs. Adoro o dela, mas prefiro o meu, rs. Para variar, estou com um pouco de dificuldade para passar as medidas porque vai […]

Tiras de Frango Crocantes

Oi gente!!! Quem segue meu Face sabe que essa semana comprei mais um monte de livros e um deles foi o da Lorraine Pascale. Os programas dela passam no GNT. Assisti poucas vezes e adorei! Ela faz tudo parecer super fácil, tipo Nigella e Rita Lobo. Essa receita está no livro dela e é muito […]

Alcatra com Cenoura e Cebola

Oi gente! Essa receita ficou uma delícia e é super fácil de fazer. Ainda dá tempo de fazer para a jantinha de hoje. Bjs e bom apetite! Ingredientes: 800 g de alcatra cortada em cubinhos 4 colheres de sopa de manteiga Azeite 2 colheres de sopa de molho de tomate 1 colher de sopa de […]

Filé Mignon em Crosta de Alecrim

Oi gente! A receita de hoje é super simples e faz a sua jantinha de hoje se tornar em uma jantinha especial. Eu fiz o filé sobre Confit de Cebolas Roxas e acompanhado de Batatas Rústicas. Faço a crosta sem quantidades, a meu gosto e vocês podem fazer assim também. Aqui vou colocar quantidades aproximadas. […]