Creme de Café Dukan
Oi genteeee!
Me empolguei com essas receitas Dukan. Hoje fiz várias para poder passar para vocês.
Na fase ataque podemos sim comer sobremesa e esse creme é do livro “Confeitaria Dukan”.
Bjs e bom apetite!
Ingredientes:
600 ml de leite desnatado
1 colher de café solúvel
3 ovos
4 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
Como Fazer:
Preaqueça o forno a 150 graus. Em uma panela, coloque o leite e o café solúvel. Espere ferver e desligue.
Em uma tigela, bata os ovos com o adoçante e incorpore a mistura de leite com café aos poucos e mexendo sempre.
Despeje em pequenas tigelas e leve ao forno em banho maria por 20-25 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Estava com saudades destas receitas maravilhosas!
Que bom Sá! 🙂 bjsss
Olá, qual a medida da colher de café solúvel? De chá?
Obrigada por compartilhar as receitas! Adoro todas.
Abs,
Julia
Oi Julia!
Super obrigada por me acompanhar. É uma colher de café de café solúvel, rsrsrs. Bjo