Panqueca ou Wrap Dukan
Para fazer essas panquequinhas é só usar a massa da lasanha de outro dia e rechear a gosto. Essa receita peguei do @dukan_ney no instagram. Ele tem receitas ótimas! Vale a pena conferir.
Aqui usei recheio de carne moída em uma e cottage com salmão defumado em outra.
Bjs e bom apetite!
Ingredientes:
1 ovo batido
1 colher de sopa de proteína de soja isolada (PIS)
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de leite desnatado líquido
Como Fazer:
Misture tudo muito bem. Unte uma frigideira com uma gota de óleo e espalhe com papel toalha. Aqueça a frigideira e faça as panquecas.
Rende 2 unidades.
Pessoal, eu publiquei hoje uma receita bem detalhada de uma panqueca de carne, com muitas fotos e explica
A minha ficou muito líquida e quebrou toda na frigideira… Pé sera?
Ichiii, não sei o que pode ter acontecido. Beijo