Carne Louca Dukan

20140522-093437-34477852.jpg Oi gente!

Essa receitinha é ótima para quem está ou não na dieta Dukan. Para quem estiver, ela é permitida nos dias PL da fase cruzeiro.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
1 peça de lagarto de tamanho médio
2 cebolas fatiadas
1 dente de alho amassado
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
2 tomates sem sementes fatiados
Salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta do reino

Como Fazer:
Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão com água até ficar macia e começar a desmanchar. Reserve a água e desfie a carne. Corte as cebolas e o alho e coloque em uma panela antiaderente com um pouco do caldo reservado e espere as cebolas ficarem douradas e transparentes. Acrescente os tomates, o pimentão e todos os temperos a seu gosto. Adicione a carne desfiada no refogado, tampe a panela e deixe cozinhar para que os temperos do refogado se incorporem à carne. Adicione salsinha e cebolinha no final do cozimento.
20140522-094022-34822156.jpg

1 reply

Trackbacks & Pingbacks

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *