Carne Louca Dukan
Essa receitinha é ótima para quem está ou não na dieta Dukan. Para quem estiver, ela é permitida nos dias PL da fase cruzeiro.
Bjs e bom apetite!
Ingredientes:
1 peça de lagarto de tamanho médio
2 cebolas fatiadas
1 dente de alho amassado
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
2 tomates sem sementes fatiados
Salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta do reino
Como Fazer:
Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão com água até ficar macia e começar a desmanchar. Reserve a água e desfie a carne. Corte as cebolas e o alho e coloque em uma panela antiaderente com um pouco do caldo reservado e espere as cebolas ficarem douradas e transparentes. Acrescente os tomates, o pimentão e todos os temperos a seu gosto. Adicione a carne desfiada no refogado, tampe a panela e deixe cozinhar para que os temperos do refogado se incorporem à carne. Adicione salsinha e cebolinha no final do cozimento.
Trackbacks & Pingbacks
[…] Carne louca Dukan […]
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!