Coxinha Dukan
Essas coxinhas são uma delícia e enganam super bem.
A primeira vez que fiz usei cottage. Achei mais gostosa mas não consegui modelar. Dessa vez fiz com ricota light e foi super fácil fazer o formato.
Eles dizem para rechear mas como a massa é de frango, eu nem me dou ao trabalho, rs.
Bjs e bom apetite!
Ingredientes:
1 xícara de ricota light esfarelada (fase cruzeiro) ou queijo tipo cottage zero ( fase ataque)
1 xícara de frango desfiado
1 clara de ovo
Temperos a gosto (sugestão: caldo de galinha em pó zero gordura)
Aprox. 03 colheres de farelo de aveia Dr Dukan (suficiente pra dar liga na massa)
Como Fazer:
Leve a clara, o frango, a ricota (ou cottage) e o tempero para o liquidificador ou processador e bata até formar uma massinha.
Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente farelo de aveia até dar liga, aproximadamente 03 colheres.
Molde as coxinhas recheando como desejar (sugestão: frango e requeijão zero) e ’empane’ numa mistura de farelo de aveia com farelo de trigo.
Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
Fiz, ficou saborosa, mas não lembra nem de longe o gosto de coxinha. Muito boa suas receitas Dukan.