Frango à Parmegiana Light
Amei esse frango! Ficou bom demais e comi sem culpa nenhuma!!!
Bjs e bom apetite!
Ingredientes:
1 filé de frango
1 ou 2 fatias de mussarela light
1 ovo batido
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de fibra de trigo
1 colher de chá de cebola desidratada
1 colher de chá de alho desidratado
Sal e pimenta do reino
Molho de tomate:
1 lata de tomate pelado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
Manjericão a gosto
Sal e pimenta do reino
Como Fazer:
Comece pelo molho. Refogue a cebola e o alho sem óleo com um pouquinho de água.
Acrescente o tomate e deixe apurar bem. Bata tudo no liquidificador e volte o molho para a panela. Verifique o sal, acrescente o manjericão e deixe em fogo abaixo por mais uns 10 minutos.
Preaqueça o forno a 180 graus.
Tempere o filé de frango com sal e pimenta. Misture o farelo de aveia, a fibra de trigo, o alho e cebola desidratados e uma pitada de sal e pimenta.
Passe o filé no ovo e depois na mistura seca. Leve ao forno por 15 minutos de cada lado.
Retire do forno, coloque o molho de tomate e cubra com a mussarela. Eu gosto de colocar um pouco de molho em cima da mussarela.
Leve ao forno até a mussarela derreter.
Ol
Oi! Acho que sua mensagem não veio completa Hanna.
Bjo
Ol
Bom dia, eu fiz uma receita de fil
Ol
Boa tarde, eu fiz uma receita de fil
Ol
Boa tarde, eu fiz uma receita de fil
Ol
Bom dia, eu fiz uma receita de fil
Ol